您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展塘厦镇首届“名城名匠”推选活动的通知
来源: 发表时间: 2017-3-3 字号: [ ]

机关各部门,各单位,各社区:

在去年全国两会上,工匠精神首次被写进政府工作报告。塘厦是宜居宜工宜商的魅力名镇,也是现代制造业强镇。这些显著标签的背后,有着诸多企业技能人才勤奋钻研与求精、诸多传统手工艺人默默传承与创新。当前,塘厦正以一城两园三区为工作思路,以创新发展理念,建设东莞东南组团中心为目标,扎实推进经济社会稳步发展。为塘厦的发展注入工匠精神,无疑将为塘厦注入新的内涵与活力。

为此,我镇将于今年五一期间举办塘厦镇首届名城名匠推选活动,寻找与推荐塘厦工匠,表彰与宣传名城名匠,讲述塘厦好故事、展示塘厦好形象,让匠人、匠心、匠魂成为全体塘厦人的精神追求,为塘厦创新发展理念,建设东莞东南组团中心建设开拓新局面。活动将于3月上旬正式启动,为了做好相关候选人推荐、组织发动等工作,营造浓厚的活动氛围,现就有关事项通知如下:

机关各部门、各单位、各社区、各社会团体按照推选条件,在广泛听取群众意见和民主推荐基础上,316日前推荐名城名匠候选人,其中每个社区必须推荐3-5名,科苑城必须推荐6-8名,其他部门单位组织、社会团体积极推荐1-2名。社会群众也可以通过自荐形式参加。所有推荐材料汇总到塘厦镇总工会,电子版发送至塘厦镇总工会邮箱(OA邮箱:塘厦镇总工会,163邮箱:http://dgstxzzgh@163.com),并在邮件主题中注明单位或个人名称;并提供一份纸质版材料送至塘厦镇总工会(塘厦镇迎宾大道9号行政中心一楼106室)。各推荐单位要对推荐人选申报材料认真核实,确认其材料真实性。

 

 

 

附件(请点击下载):塘厦镇首届“名城名匠”推选活动工作方案(含推荐表).docx

 

 

中共塘厦镇委办公室

201732