您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
优秀教师黄常青—幼教耕耘14载 以爱教学
来源: 发表时间: 2017-9-12 字号: [ ]

    黄常青在幼教事业上默默耕耘14个春秋,始终以认真的态度教学,得到了学校、家长以及学生的肯定。今天,就让我们一起去认识这位优秀教师。

    镜头前这一位就是黄常青,从2003年参加工作至今,在幼教工作上默默耕耘了14个春秋。2008年就职于塘厦莲心幼儿园担任幼儿教师兼后勤主任,十余年间,始终以爱教学,并对自己的幼教工作执着与认真的态度,在2016年被评为塘厦镇“最美幼师”,2015年被评为塘厦镇首届“幼教名师”等荣誉称号。

    【采访】优秀教师 黄常青:现在刚开学的时候呢,很多老师不知道如何去带班,包括我们的园长、主任我们都会下到班上去,告诉他怎样子带孩子,跟家长去沟通,去交流。

    14个春秋,黄常青一步一步成为幼儿园的骨干教师,获得了幼儿以及家长的认同。做到今天的成绩并非偶然,而是靠自己对工作的认真以及自己在一线教育工作中悟出的经验。

    【采访】优秀教师 黄常青:懂得去换位思考,比如说这个问题是不是出在老师自己的身上,那如果不是出在老师身上,那我们以后应该是说怎样避免这些的一些事,然后再跟家长去沟通。