您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻 > 聚焦图片
省委巡视组督导我镇“三打”工作
来源: 发表时间: 2012-7-10 字号: [ ]

今天下午,由省纪委正处级巡视检查员姬广刚率领的省委第三巡视督导组到我镇督导“三打”工作。

 

 

镇委书记、人大主席管敏政、镇委副书记、镇长方灿芬等镇领导班子全体成员、镇“三打”领导小组全体成员及各社区党组织书记等参加了汇报会。会议由镇委副书记、镇长方灿芬主持,镇委书记、人大主席管敏政在会上汇报我镇“三打”工作开展情况。据介绍,自省、市部署“三打两建”工作以来,我镇积极响应上级指示精神,把“三打”作为“一把手”工程,镇主要领导亲自挂帅,领导班子成员分片包干,做到行动迅速、部署周密、打击有力、宣传到位,着力解决了一大批群众关心的热点、难点问题。截至75,全镇立案查处“三打”案件共546,打掉三类重点案件29宗,其中打掉欺行霸市团伙6个,捣毁制假售假窝点159个,打掉制假售假重大案件13宗,打击商业贿赂10宗,抓获“三打”各类违法犯罪嫌疑人70人,领导包案132宗,挖掉保护伞2个,工作绩效排名全市第一。

在听取汇报后,督导组充分肯定了我镇“三打”工作,认为我镇“三打”工作领导重视、宣传到位、制度健全,希望我镇进一步贯彻落实省委书记汪洋620在东莞提出的“三打两建”工作四方面要求:一要提高认识;二要查处大案要案;三要用好典型;四要从根本上查处问题形成的原因。要突出重点,深挖利益链和保护伞,继续保持“三打”绩效位居全市第一的好成绩。

 

 

 

会后,省委第三巡视督导组一行在镇领导管敏政、方灿芬等的陪同下,前往塘厦演艺馆参观我镇“三打”成果展。